サッポロマウンテンタイムのブログ

サッポロマウンテンタイム ガイド 石坂博文と照井大地のブログ。北海道、日本各地のガイドレポートから、世界の山の情報まで幅広く紹介します。
<< 楽しいだけが、山じゃない | main | シーズン後半戦 Team Arcteryx >>
山と寿司

いつも山の話なので、今回は小樽のお寿司です。

雪が良いと14~15時まで山を登って滑ります。そうすると、お腹が減りますよねー!日本にはあまり馴染みがない文化ですが、アプレ スキー、アフター スキーとも言いますね。北海道は海が近いスキー場や山が多いのでスキーの後にお寿司を食べに行くことも結構あります。

魚の旨味と酢飯が優しいですね。


今日のお寿司、写真撮ったのですが、ブログにアップロード出来ず、、、


もし、食べたかったらマウンテンタイムのツアーにご参加ください(笑)


照井


| 日記 | 21:14 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |









http://blog.mountaintime.jp/trackback/1069680
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
<< February 2019 >>
+ のぞいてみてください↓
+ スポンサー・お世話になっている宿
+ 更新履歴
+ お客様の声
+ ARCHIVES
+ MOBILE
qrcode
+ PROFILE
+ OTHERS
このページの先頭へ